Testimonial

Inilah saatnya pelanggan kita berbicara tentang pelayanan dari Mas Adi Dieng. Kebahagiaan wisatawan merupakan sebuah kewajiban yang akan menjadi pencapaian Mas Adi Dieng. (Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda)

  • Anny Wulandari

    kudus
    RATING 5/5

    terimakasih mas adi yg sudah memandu wisata kami, alhamdulilah senang sekali dipandu dg mas adi smoga next time bisa memandu kami di acara yg sama
    Disubmit pada: May 3, 2020

  • Arsyad

    Depok
    RATING 5/5

    Makasih mas adi sudah menemani wisata kamii.. Sukse terus ya tournyaa.. mantapp deh websitenyaa .. sangat rekomended...
    Disubmit pada: May 3, 2020

  • Nova Kurniasih

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Desember 2019 saya ke Dieng Plateau acara Employee Gathering kantor bersama Mas Adi sebagai tour guide yang suka gombal hehe. Sangat menyenangkan dan gak boring. Dieng memang indah banget, ga bakal nyesel wisata kesana malah nagih. Semoga saya bisa ke Dieng lagi hehe Aamiin :)
    Disubmit pada: May 3, 2020

  • Sri Suyati

    Cilaca
    RATING 5/5

    Acara Employee gathering ke Dieng Plateu dapet tour guide mas Adi Dieng, orangnya asik, friendly , easy going, seneng gombal, haha bikin suasana lebih menyenangkan dan mengesankan 😊 semoga next time bisa main lagi ke Dieng 😊
    Disubmit pada: May 2, 2020

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.